21:19 

осень.
либертинаж! декаданс! пьянство!
мне хочется столько всего написать. еще в этом году. подвести итоги. перебрать этот год по косточкам, по дощечкам. год, который я начала рыдая на диване в гипсе.и который я заканчиваю сейчас, пока еду в метро с работы к Л.
проходящий год встретил меня дождем на Невском. мы стояли в городе-на-костях и кидали монетки в канал на счастье. была Ю. и был В. а после... после был странный год. я менялась. менялась что было сил. была весна, проведенная в лучшей школе танцев Москвы. был бессонный май и сумасшедший июнь, когда спустя шесть лет и курсов я получила диплом. были бессонные ночи в парке горького, прямо по Скорпионс. было море энергетиков и энергии. алкоголя и танцев. секс, наркотики и рок-н-ролл. были ночевки в Медведково и на Профсоюзной. было красное полусладкое и душный зал. был август и "ай фоллоу зе Москва, даун ту Горький парк. ан аугуст саммер найт...".вновь был город-на-костях, куда я сорвалась на день и забила бедро, а мама была в больнице. был сентябрь и волосы в пучок на тренировках, октябрь и самый сумасшедший танцевальный выезд, когда я жила с К. было тяжелое увольнение и самая лучшая новая работа. был сумасшедший треш и смурной ноябрь. декабрь и внезапный День Рождения, на который я получила мягкого медвежонка, ключи от квартиры, пистолет, штопор, комикс про евреев во время Второй мировой, немецкую монету 37 - го года и чашку из Икеи с оккультными символами. было осознание болезни и сумасшедший темп жизни.
а сегодня-конец года. мироздание шутит надо мной как может.
спасибо, в этом году я встретила чудесных людей. одного под памятником Ленина в мае, а другого подарком под конец года, в октябре.вы волшебные, мать вашу. все вокруг меня волшебные.
я безумно благодарна всем, кто был и не был рядом в этом году. спасибо Вам, ребят.

я сижу в новой квартире посреди строительного мусора. спасибо тебе, мироздание. у меня нет елки, игрушек. я два дня не появлялась дома. и в принципе, в принципе - я вполне довольна.
Колесо вертится дальше.

URL
   

[бабочки на губах- череп на рукаве]

главная